岳洋小舖

關於岳洋

關於岳洋小舖
岳洋小舖為一專營CITIZEN(星辰),SEIKO(精工),FOSSIL及Maserati(瑪莎拉蒂)等精品手錶的專業錶店,所有錶款皆出自原廠正品,透過正規渠道進口(平行輸入),決不販售仿品、假貨及拼裝貨,我們存在的使命就是將性價比極致化,希望您能用最實惠的價格,最完善的服務,買到原廠的手錶。平行輸入品同樣為原廠通過標準程序認證出貨的標準產品,均附有原廠出貨認証的保證書,保固由本店家提供一年保固。
退換貨說明
※若您非因商品瑕疪問題,請自行負擔退、換貨商品之遞送郵資費,及所延生的費用(如成交費、轉帳費、物流處理費......等),我們在接到您的退、換貨商品並確認無誤後,將會立即為你辦理退、換貨的手續。需注意退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊、週邊零件,連同原來的包裝一併送回,否則本店是有權拒絕接受退貨的,謝謝您的理解。
※如新品有瑕疵或故障,請於3日內通知本賣場客服,我們會接收處理退換貨的相關事宜,但若因消費者使用或拆卸修改等人為因素造成故障、磨損、髒污、產品封條毀損、包裝破損不完整、致使無法再銷售者,或無附原購買發票者,恕不接受退換貨。
※本店所販售之錶款均為原廠標準型號之產品,買家下標前請務必看清楚商品敘述,以減少額外發生的運輸成本及不可預測影響再售出的風險。感謝您的理解與支持。
※凡調整過錶帶(為了下一個客人的權益)恕不接受退換貨。
保固範圍
本商店販賣之商品由店家保固一年。「保固範圍內」一年內免費維修,耗材類別無保固。
※保固範圍:
一、在下列情況下,雖在有效保固期內,恕不免費保固:
1. 因天災地震、鼠蟲害、雷擊等因素所造成之損壞。
2. 人為因素、碰撞、自行改裝拆修、不按機器之規定電源使用,或因機器之外其他產品(設備)所引起之損壞者。
3. 外觀材料,耗材(如電池、錶帶、玻璃、燈管、顯影頭等),附件等。
4. 手錶皆只保固機芯。所有鐘錶皆為防水壓不防水蒸氣,請勿悶在雨衣裡面且避免在蒸氣、溫差大的地方使用。(手錶跑水恕不在保固內)
5. 未按說明書上的使用說明與指示,所造成的故障,須酌收維修費。
二、新品不良,須於3日內通知客服。
三、避免龍頭芯轉斷,所有錶款請勿於PM10:00 -AM2:00 時段調轉時間或日期。
※任何手錶皆是防水壓不防水蒸氣,請勿帶著洗澡、放在浴室,避免跑水或跑水蒸氣進去
保固範圍不包含運費,如為保固範圍內之產品維修檢測之寄送費用由雙方各自負擔運費(寄修或退由買家,寄還由賣家),如保固期外之產品,由買方全額負擔,感謝您的理解與配合。
人為因素如跑水進去、刮磨損、電池沒電、自己碰撞等不在保固範圍內。非人為因素有問題之保固內商品請於保固內寄回本店維修。若因人為因素導致損壞,本店也提供自費維修之服務。(報價後由您決定是否維修)
運送方式
1. 郵局掛號:郵資以頁面標示金額為主。
2. 郵局貨到付款:視商品大小件區分,宅配金額有所不同,以賣場頁面標示為主。
3. 超商服務:提供7-11和全家取貨付款服務。
寄送服務時間非假日週一至週五
出貨及到貨時間
於服務日下午一點前完成確認程序及匯款後確認核帳無誤程序後,可當日出貨(唯貨量多有遞延疑慮時會電話聯絡)。如有急單務必事前溝通,感謝您的理解。
郵寄掛號:寄出後1-2天內到貨(假日/週休則須依當地郵局有無配送而定)。
超商服務:超商取貨到達門市時間約2-3天。
請注意:館內運費皆為台灣本島(離島另行報價,謝謝)
其他注意事項
您購買的商品偶爾也會遇到庫存量不足的問題,如果您有時效考量,為滿足您完美的浪漫時程,下單前煩請與我們做進一步的聯繫,我們用心做好雙向溝通,並用盡全力來滿足您的需求。如果無法在時程上滿足您,本店保留接受訂單與否的權利,謝謝您的理解與支持。
本店僅販售原廠正品,對於與市價差異過大之錯標價格風險,本店保留接受訂單與否的權利,謝謝您的理解與支持。
本店販售之錶款為節日送禮,尾牙禮品之理想精品,歡迎機關團體團購。
其他服務 ※免費調整錶帶:若須調整錶帶長度,請於備註欄註明手腕內圍,裁剪下來的錶節會附在錶盒中一併寄出,須注意『錶款經裁剪後恕不接受退/換貨』另調整錶帶乃本店免費提供之額外服務,本店依實體錶店之實務經驗進行,幾乎可滿足所有顧客需求,但仍不排除少數特殊需求之顧客,如仍有些許誤差,會全力協助處理完成。不屬於商品瑕疵、賠償之範疇,謝謝您的理解與支持。




返回首頁



郵局掛號:50元(出貨後1-2天)
超商取貨付款:60元(出貨後2-3天)
寄送服務時間:週一至週五
  管理者進入