友邦資產 Yoo Pro,商用不動產,不動產租賃,不動產買賣,土地開發,商場開發,飯店開發,室內設計,飯店設計
無法播放 Flash

公司簡介

友邦資產源自於60年代徐宗達先生所創立之友邦建業,友邦建業早期在台北市運用日本特殊專利水泥及先進的營造技術,建造許多高品質建案,如仁愛大廈、監理所旁大型社區、忠孝東路三段大型社區、台電大樓旁住宅建案等,並多次協助榮工處於海外興建大型工程,在建築業貢獻良多,友邦資產延續徐董事長精神,秉持誠信原則,期能推動不動產業的發展與繁榮。

友邦資產主要提供商業不動產開發、投資、租賃買賣顧問等服務,並提供企業資金募集、股權投資等投資顧問服務。

友邦經營團隊過往曾完成大型企業、飯店及商場土地的變更、整合、招商、出租出售等相關服務。在資金整合部分,提供客戶多元的募集及流通管道。

 
 

友邦資產同時也是世界著名設計大師Philippe Starck 所屬Yoo集團在台銷售代表,Yoo 集團以Philippe Starck為首,與 Kelly Hoppen, Jade Jagger, Marcel Wanders, Steve Leung (梁志天)等世界級頂級設計師共同合作,並擁有Yoo Studio旗下數十位名設計師團隊,提供住宅、酒店、公寓等室內設計及家具設計等服務項目。Yoo集團目前在全世界28個國家已多次創造當地銷售最高價之紀錄,並獲得無數個設計獎項,Yoo已成功提供名媛、高階人士高品質的設計服務,如法國密特朗總統、英國皇室、地產大亨川普、足球明星貝克漢等知名人物,Yoo集團 同時擁有二個飯店品牌,提供客戶設計及飯店經營的多重選擇。

 




返回首頁

友邦資產管理有限公司
Yoo Pro Asset Investment pty Ltd.

(公司) 02-7718-6628  (傳真) 02-2244-1655(手機)0958-382-888
網址: http://www.webdo.com.tw/yoopro

地址:台北市敦化北路222巷6弄6號1樓

管理者進入