淘寶網購 阿里巴巴★★代購 代付 充值★★ 支付寶儲值 微信 ★★
無法播放 Flash

經濟分享訊息

菲律賓第一季經濟成長率6.9% 超越大陸傲視亞洲      
        菲律賓近日公布2016年第一季經濟成長率,GDP成長達6.9%,追過大陸的6.7%,成為亞洲經濟成長率最高的國家。高成長率主要歸功於政府為了因應5月總統大選,因此增加政府支出。

《Bloomberg》報導,菲律賓統計局表示,第一季的6.9%成長率為3年來最高,經濟表現比2015年第4季的6.5%還好。第一季菲國政府支出增加9.9%,而消費支出則成長7%,這兩項支出就佔了菲國GDP的70%,使菲國成為最不仰賴出口的亞洲國家。

 

新任總統杜特蒂承諾,將延續艾奎諾舊政府的政策,持續將經濟表現列為第一優先政策。資本經紀公司駐新加坡的亞洲經濟學家馬丁(Daniel Martin)表示,「杜特蒂將接下一個很強勁的經濟體,如果突然改變政策,可能導致經濟惡化,成長減弱」。

 

在艾奎諾執政期間,菲律賓取得第一個投資評等,並出現自1970年代以來最優秀的經濟表現。2016年第一季經濟成長,東南亞其他國家的表現分別為,越南5.5%、印尼4.9%和馬來西亞4.2%。




返回返回消息列表


     ★專業的支付寶~微信紅包~廠商貨款★       
          (代收 代付 充值)服務  !!                           
    ★相關服務諮詢,請加 微信 聯絡 ID:   r747C
C    

    歡迎 通訊行 旅行社 網拍業者 代購達人 大小額充值付款 長期配合★      

第一次交易需要認證您本人資料與匯款銀行


 



Powered by 維度架站-創業,開店,快速架網系統  管理者進入
 網頁設計