淘寶網購 阿里巴巴★★代購 代付 充值★★ 支付寶儲值 微信 ★★
無法播放 Flash

經濟分享訊息

消費趨勢,支付概念~取代傳統鈔票的電子付費方式!!      

 消費趨勢,支付概念~取代傳統鈔票的電子付費方式!!

        (支付寶,微信,)錢包貨幣只是一種支付系統,哪一種能越快速滿足人類便利交易的貨幣形式,往往都能取代功能較差的支付系統,例如硬幣取代以物易物、紙幣取代硬幣、電子交易又將取代紙幣。

       隨著人們的支付方式日新月異,無論是前一陣子吵得沸沸揚揚的比特幣(Bitcoin)、亦或是亞馬遜在2013年發表的亞馬遜幣(Amazon Coins),這些虛擬貨幣早就一步步在侵入實體經濟,很多時候我們沒有花費到實際的金錢就可以獲取某些商品。

     舉例來說,我們常用的紅利點數,買一杯咖啡就可以在一張卡上面蓋一個章,蓋滿之後可以憑卡免費兌換一杯咖啡,這就是一種虛擬貨幣交易到實體物品的最佳例子。

       未來在我們的存款裡,可能不會只有一種貨幣形式,可能有新台幣、美元、便利超商點數、咖啡卡點數、信用卡紅利點數、航空公司里程數、比特幣、line幣、遊戲點數或線上金幣等,這麼多種不同形式的貨幣,透過「數位價值移轉系統」能順暢地移轉使用者與貨幣的購買力,成為買東西、付學費、買房子的支付形式。




返回返回消息列表


     ★專業的支付寶~微信紅包~廠商貨款★       
          (代收 代付 充值)服務  !!                           
    ★相關服務諮詢,請加 微信 聯絡 ID:   r747C
C    

    歡迎 通訊行 旅行社 網拍業者 代購達人 大小額充值付款 長期配合★      

第一次交易需要認證您本人資料與匯款銀行


 



Powered by 維度架站-創業,開店,快速架網系統  管理者進入
 網頁設計