金紙工廠、金紙批發香品批發、公司個人拜拜諮詢

最新消息

2014新春開工套組開始訂購囉      分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
最新消息圖片

 2014  一馬當先馬到成功

 時間.... 

農曆的正月初五到二十日之間,由商家自行擇定開張迎財神的吉日吉時,祭拜的時辰則在上午。

設置地點.... 

一般商家皆有安設財神神位,故祭拜地點先擺設在該神位前的供桌上,若屬挑高式的小型神龕,可在神龕下加放一張供桌。另外,可於商店或工廠內近門口處另外設置一張大供桌向天迎接財神爺。
 
供品.... 

「開張」或「開工」時,供上豐盛的牲禮(三牲)和果品(取棗子、鳳梨、梨子、柑橘、桔子...等與吉祥語諧音者佳)數量以吉數如135....等大吉。另外備發糕等糕品祈求來年大發特發。
 
金銀紙....

以壽金、刈金、財神金、財神錢、招財元寶和發財金及鞭炮為主。當祭拜完畢,則鳴放鞭炮驅邪以及祝賀開張大吉(據說鞭炮炸的越響來年越旺)。

開工澎湃套組  ↑

 

開工旺財套組  ↑

點我下載2014春節商品傳真訂購單

http://sync.hamicloud.net/_docView/nick6766.tw/tqd

其他....

現在工商社會繁榮有很多行業都早幾天開工上班、甚至有些服務業都沒有休息ㄉ
 

特別提供今年(103年甲午)開工吉日和吉時

年初五(國曆02/04)→巳未酉戌時吉



年初八(國曆02/07)→巳午申時吉



年初十(國曆02/09)→寅卯午未時吉(初九為天公壽誕之日當天補運和求財運特別靈驗)

拜拜囉!知道郭台銘對土地公尊重的程度嗎?

他的公司無論在哪裡包含海外;都會請台灣的土地公過去拜
而且非常之隆重,公司幹部也非常崇信土地公

他們拜拜都有一定的 sop了、金紙也是台灣帶過去 金紙香燭可以參考網站都有免運費的外送服務喔

所以他們的員工尾牙可以那麼盛大、土地公真的有保祐

 

而且每一種都完整包裝不會弄錯喔


有很多資訊因為曾經服務上萬人次包含很多上市公司



很多科技園區都找紙最金迷



有不會請盡量提問喔

 天赦、地赦、天地渡化的準備與選購

金紙批發、金紙工廠、金紙製造、香品批發、拜拜咨詢、紙最金迷是所有生意人的好幫手

 

本公司接受金紙大量訂做

商品內容修改與包套如對商品內容或訂購方式有任何疑問

歡迎來電:0983-500-004 洽詢

台北地區免運費

  ID:bobemall

管理者進入