-好筍妹-幼兒食品專賣
無法播放 Flash
明治1號(新包裝)-限量供應     $600 元/罐      分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
Zoom
詢問商品  我要購買

(本館響應政府提倡母乳的活動,一歲以下請以母乳為主,若有需要再購買)

1.2號價格均同,如需購買~請備註需要1號或是2號奶粉

 

 

母乳的優點如下:


對嬰兒來說﹐母乳的各種營養不但配得剛剛好﹐而且非常容易吸收。嬰兒的腸胃消化及腎臟排泄功能還沒發育完全﹐無法承受過量的蛋白質與礦物質。母乳中的蛋白質與礦物質含量不如牛乳﹐卻能調和成利於吸收的比例﹐使嬰兒的營養吸收得到﹐卻不會增加消化及排泄的負擔。母乳中也有良好的脂肪酸比例﹐不但容易吸收﹐也含有足夠的必需脂肪酸供給嬰兒正常的發育。母乳中還有足夠的DHA與乳糖等物質﹐就是讓大腦正常發育﹐使嬰兒「頭好壯壯」的物質。

嬰兒配方奶粉以母乳為藍本﹐盡可能地模仿出與母乳「像」的配方﹐但是不論如何模仿﹐有些東西就是模仿不出來。最典型的就是多種抗感染的因子﹐如免疫球蛋白、補體、溶菌素﹐及抗發炎與免疫調節因子等。它們不但提高嬰兒的免疫能力﹐減少感冒、感染腸病毒的機會﹐更能降低嬰兒的過敏體質。有的研究更指出﹐吃母乳的嬰兒以後發生兒童糖尿病與兒童癌症的機會較低。對於嬰兒的免疫機能最重要的是產後2~3天分泌的初乳,母親應盡可能地哺育給嬰兒。

母乳對媽媽也是好處不盡﹐哺育母乳可以促進子宮的收縮﹐並有效地消耗懷孕時累積的脂肪﹐可促進身材的恢復﹐並避免產後的肥胖。哺乳的期間﹐排卵會暫停﹐也可以達到自然避孕的效果。研究更指出﹐哺育母乳可以降低母親罹患乳癌、卵巢癌的風險。母乳不用花錢﹐也不用費事消毒奶瓶﹐更減少嬰兒生病看醫師所需額外付出的心力與金錢﹐增加父母的生活品質。


哺餵母乳對於嬰兒的人格發展與親子關係的培養更有極密切的關係。哺乳的過程中﹐嬰兒和母親有皮膚對皮膚﹐眼對眼的接觸﹐滿足了嬰兒對溫暖、安全、及愛的需求。心理學家也早已證實﹐嬰兒期被抱得較多的嬰兒﹐長大了反而不會亂哭﹐也更能獨立。


世界衛生組織建議﹐在出生後六個月之內﹐母乳都可以作為嬰兒完整的營養來源﹐六個月之後﹐嬰兒應接受適當且足夠的添加食物﹐美國小兒科醫學會並建議至少應吃母乳至滿一歲。天下的媽媽都希望給她的寶貝一切都是最好的﹐就請從給他最好的嬰兒食品母乳開始吧!

 

 

  • 未達以下免運費標準,均需加運費:80元(外島無免運費,運費另計)
  • 900g以下商品,湊滿12項,即可免運費(米麥精和奶粉均可混搭)
  • 1000g以上的奶粉,均為6罐免運費
  • 單買"寶寶營養品(EX:鈣粉..等)"購滿3罐,即可免運費(各廠牌均可混搭)
  • 用品類需購滿$3000免運費
  • 若要"貨到付款"需再"另外加收"手續費(外島無貨到付款)

           (請參考 貨到付款手續服務費 一覽表 點我)

 

-好筍妹-幼兒食品專賣-   Skype帳號: inhomeearn

客服電話:0939819903.0978137702


管理者進入