安吃蟹~苗栗優質大閘蟹
無法播放 Flash
2013苗栗縣優質大閘蟹推廣影片      分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
Zoom

一隻隻肥肚飽滿的大閘蟹令老饕們看了忍不住十指大動,秋風送爽,今年苗栗縣所養殖的優質大閘蟹已經長得頭好壯壯,為蟹農宣傳,苗栗縣農業處與大閘蟹養殖協會特別北上舉辦「金秋嘗鮮苗栗大閘蟹推廣記者會」,邀請老饕來嚐鮮。

苗栗大閘蟹以專用的蟹環做為品牌標示之外,今年更通過64項的藥物殘留檢驗合格,體格也比去年健壯肥美,就連漁業署也為為苗栗大閘蟹品質掛保證。

健康、安全、美味的苗栗優質大閘蟹,每隻都經過嚴格把關、講究生態養殖、產地新鮮直送,目前已開放預訂,愛吃的您絕對不能錯過!

home返回首頁

    【聯絡方式

※ 宅配服務專線:0953388031
※ 現場料理地址:苗栗縣頭屋鄉獅潭村55號
                               0921089675 張先生


粉絲專頁 https://m.facebook.com/miaolicrab.tw
※  E-mail :chao_dragon@hotmail.com

※  郵局匯款資料如下
郵局代號:700

帳號:00311750346764

戶名:謝金梅

匯款後請來電或來訊告知
匯款時間:          匯款金額:           帳號後5碼:
姓名:                 寄件地址         連絡電話:

購買規格及隻數:

確認無誤無後,將盡速安排出貨!

 


管理者進入