安吃蟹~苗栗優質大閘蟹
無法播放 Flash
大閘蟹保鮮方法      分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
Zoom

保存小秘方
大閘蟹是生鮮的水產,建議購買後在二~三天內食用,保存方法為將大閘蟹平放在原本的保麗龍盒中,蓋上擰乾的溼毛巾,放入冰箱冷藏,綑綁草繩的大閘蟹遇低溫(5-10)後,會降低活動力與熱量消耗,保有飽滿的黃油與蟹膏喔!


切記:

1、請千萬不要用水洗或解開細繩將蟹放入水中暫養,不然蟹會死亡。

2、須經常更換濕毛巾,以保持濕度。

3必須時常檢查,3天內盡快品嘗一但大閘蟹活動能力下降, 便要立即食用。發現死蟹請勿食用

 

home返回首頁

    【聯絡方式

※ 宅配服務專線:0953388031
※ 現場料理地址:苗栗縣頭屋鄉獅潭村55號
                               0921089675 張先生


粉絲專頁 https://m.facebook.com/miaolicrab.tw
※  E-mail :chao_dragon@hotmail.com

※  郵局匯款資料如下
郵局代號:700

帳號:00311750346764

戶名:謝金梅

匯款後請來電或來訊告知
匯款時間:          匯款金額:           帳號後5碼:
姓名:                 寄件地址         連絡電話:

購買規格及隻數:

確認無誤無後,將盡速安排出貨!

 


管理者進入