旅社-古山園旅社
無法播放 Flash
溫馨套房《201及301房型》繽紛世界     $住宿1200元,休息400元      分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
Zoom
Zoom
Zoom
詢問商品  我要購買

古山園旅社外觀上仍保有復古風情,但室內設備已全部更新

房內設備:電視、冷氣、有線網路、無線網路、吹風機

浴室內備品:室內拖鞋、浴巾、毛巾、牙膏、牙刷、

                      梳子、肥皂、洗髮精

櫃台:出借網路線、諮詢

公共區:四樓有交誼廳及免費上網的電腦可供使用網路

 

 

301-2(繽紛世界).JPG
 
301-1.JPG
 
301廁所
 
蝙蝠俠.
 
交誼廳.JPG
古山園旅社雖然只是旅社的規模,卻有商務旅館的機能,提供寬大舒適的交誼廳供住房房客免費使用。
 
交誼廳2.JPG
古山園旅社雖然只是旅社規模,卻有商務旅館的機能,提供舒適的交誼廳外還有提供電視,與好有一起前來或是團體可以聚在一起觀看球賽或聊天等等....。
免費上網區.1.
古山園旅社雖然是旅社的規模,除了提供舒適的交誼廳外•還有提供住房房客免費上網的電腦使用區。
免費上網區.
古山園旅社雖然是旅社規模,我們的設備及功能是不是媲美商務旅館,除了沒提供早餐外,是不是讓你覺得物超所值,用旅社的房價,卻享受商務旅館的所有功能。且萬華美食這麼多,來此住宿,一定要去附近尋找網友推薦的美食打打牙祭,所以就不會幫你們準備早餐囉!

古山園旅社電話02-23067408(諧音- 我腮您娘-氣死您爸)不喜者勿唸

 
 

管理者進入